Уже страшно выходить из дома и с людьми встречаться!!!!! Пришла домой почти в слезах!
Сегодня из больнички решила проехать на маршрутке 2 остановки, очень уж холодно было. С моими маленькими размерами и ростом трудно подумать, что я просто толстая, очень уж пузо большое!!!!! В маршрутке мужик, который сидел рядом, похоже кривошею заработал - так уж тщательно от пуза моего отворачивался)) даже девицы молодые, которые рядом сидели - головы повернули так, что мне, как неврологу, страшно за них стало, так ведь и себя покалечить недолго! А ведь когда-нибудь и они. так же как я с огромным пузом неповоротливо заползут в автобус... неужели не понимают...
Рядом освободилось место - дак тетя лет 40 радостно туда ломонулась так, что я еле успела пузо отвернуть и удар сбоку пришелся!
Но на этом людская любезность не закончилась. На светофоре стала дорогу переходить, передо мной мужик передумал и остановился, я, как заправский бегемот, стала его обходить и в меня сзади со всего маху врезается (я чуть не упала, и от испуга живот окаменел) детская коляска с ребенком лет 2х, и папаша , который ее гордо катит, начинает на меня орать!!!!!, что типа ходят тут всякие и надо бы аккуратнее!!!! А ведь каких-то пару лет назад его собственная идущая рядом жена с драгоценным сыном в пузе так же ходила по улицам, как я!!!!!
К чему же мы придем в итоге????? СТРАШНО!!!!!