Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О государственных пособиях в СПб
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 21:17   #275
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
Наш человек

Адрес: теперь за городом... налево с Московской дорожки...

Цитата:
Сообщение от @olik74 Посмотреть сообщение
А что на счет комиссии вам сказали? Они к вам придут или нет? (если вы живете не по прописке). Вы сказали там, что снимаете?
нет конечно к нам никто не поедет... я сказала что снимаем и где снимаем...
Цитата:
Сообщение от myzika Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста: вот думаю мелкому купить зимний финский комбез и сдать чек на возврат.... Как думаете прокатит или скажут шикарно живём
меня тоже этот вопрос очень интересует, планирую куому купить которая самая дорогая с двумя липами, и еще че нить
Цитата:
Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
простите, я к вам опять пристану с вопросом )))
расстанная д.20 - это что за организация?.. там можно подать документы только по прод.наборам или по каким-либо видам другой помощи тоже?..
на Растанной 20/тамбовская 89 (вход с тамбовской) соц центр, там бабулям пледы выдают... и записываются на прод наборы и на срочную материальную помощь, я на нее тоже записалась, но ее ок 2=х месяцев рассматривают, и скажали ответ пришлют на адрес прописки...
Цитата:
про то, что вы подрабатываете - вы упоминали?... а то мне кажется, что если как-то упомянешь свой доход (любой) - то заставят принести справки либо хотя бы написать объяснительную, в каком размере имеете доход, и его учтут при расчете гсп...

при мне была бредовая ситуация в этом центре помощи семьям:
пришла девушка, писала (передо мной, я ждала и слышала весь разговор) заявление на гсп, а рядом с ней сидел молодой человек - вроде как в сторонке, просто сидел на стульчике...
так инспектор (или кто она там) пристала к нему с примерно следующим разговором:
- вы кто?
- я просто так сижу, жду девушку, она заявление пишет..
- а вот эта девушка?... так вы с ней? вы ее муж?
- нет, я просто друг, с ней пришел..
- ну-ка, девушка, покажите, что пишите... ах, одинокая мама?... значит, это ваш друг?... давайте, молодой человек, несите тоже справки о доходах, а то видишь ли, все теперь одинокие матери, а живут с мужчинами...
- (молодой человек, офигев): да я просто друг ее, она попросила ее сопроводить, у меня семья другая есть: жена и ребенок... какие справки о доходах?
- тогда идите отсюда...
я объясняла о своих доходях ьи указала их в заявлении на гсп
Цитата:
я сдала чек на финскую куртку, правда на распродаже она вышла в 1500р. ...когда получу ответ - отпишусь )))
отпишитесь пожалуйста... премного интересно

З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶е. Впереди офигенное будущее!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ is offline   Цитировать ·