Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 23:12   #5049
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Я раньше им спасалась. Теперь не могу.
И у меня не насморк сейчас . А заложенность, как будто отек.
Да еще и искривление носовой перегородки. И правую ноздрю раньше "схватывает"

Я уже выше написала, что вместо аквамариса, делала слабый соляной раствор при насморке, помогала. А вот просто от заложенности не пробовала пока..
Ещё бывают карандаши, которые нюхать можно беременным, может их попробовать?

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Ага, да и вообще надо держать дома физраствор. Я все торможу и про него забываю..
Собираюсь небулайзер купить, мало ли подышать физраствором. (астма у меня).. ну и для носа хорошо будет...)))
Я сыну ещё год назад взяла небулайзер, как начинает сопливить, физраствором дышет, хорошая вещь.

Цитата:
Сообщение от antroanima Посмотреть сообщение
Девушки всем привет! А у кого-то есть предродовая депрессия мне уже второй день кажется, что все ну плохо и вообще реветь все время хочется лежать ничего не делать хочется на работу ходить что-бы дома не сидеть
У меня за всю беременность не один раз такое было. День-два и проходит. Хуже послеродовая депрессия, в неё если впадешь, уже труднее вылезти. Так что не надо вешать нос.

Цитата:
Сообщение от Natusi4ka Посмотреть сообщение
Вот мы и родились!!!!23 октября в 19.35.Спасибо всем кто за нас переживал.Пыталась из роддома в интернет выйти,ничего не получилось.
Родилась у нас девочка 52см,3250кг,без разрывов и разрезов.Поэтому нас уже выписали.
Поздравляю с девочкой! Растите здоровенькими и веселыми

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А я специально купила несколько слипов с антицарапками. Нам в первые дни они очень помогали, т.к. без них нос весь раскорябанный был.
Вот моя кукла, утопающая в слипе
У нас тоже в первый день умудрился всё лицо расцарапать, не догадалась варежки-антицарапки с собой в роддом взять. Теперь слипы с антицарапками приготовила и ножнички.
На фотке и правда утопает в слипе.