Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Несадиковские мамы и их детки. Занимаемся дома. Личный опыт
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 23:34
ответ для katarinka81 , на сообщение « Несадиковские мамы и их детки. ... »
Москвичка
Ветеран

я про иняз гимназию написала, потому что мне кажется (хотя это только кажется), что там лучше дают язык.......смотрю я на всю лабуду с языками в любых школах (у меня ученики все разные) - фигня везде одна и та же......если б можно, я бы вапще отказалась от школьного английского, смысла нет в принципе((((((а приличных гимназий с любым другим языком с 1 класса почти нет.....только финская, но моя няня (9 класс) на нем не говорит((((при чем он аж 5-6 раз в неделю у нее с 1 класса.......что они 9 лет изучают загадка(((((((вокруг меня стало больше народа с китайским, но для меня это кошмар и ребенку своему тоже страшно этим языком нагружать, тем более что приличная китайская школа где-то на Мориса Тереза, нам вапще не вариант.....я сама когда-то начинала японский, у меня начались от него головные боли))))особенно когда сказали тратить на него 6 часов в день.........но наша бывшая няня после 11 классов уехала в китай, после 3 лет изучения на курсах, уже лопочет хорошо))))))))))))))