Цитата:
Сообщение от galushka771
да можно не торопиться, я согласла, вот только мой малыш не по возрасту большой и в какой-то момент просто стал постоянно просить есть, не наедался он просто молочком) поэтому стала кормить кашкой на моем молоке, стал есть по режиму, так что все индивидуально, кто-то и до года ничего не вводит)
|
я согласна. только нельзя индивидуальности переносить в массы. т.е. есть примерное правило, и есть исключения как в одну(кто-то по какой-то причине вводит прикорм в 4-5 месяцев), так и в другую сторону(у кого-то деть готов к взрослой еде только после года).
а если нет особенностей каких-либо, то лучше придерживаться правила. оно скорее является ориентиром, а не точным путем. т.е. если вам педиатр, таблица или кто-то на улице, или родственник советует что-то ну уж очень противоречащее нормам ВОЗа, то следует задуматься. я к тому

у меня у подруги мама ей насоветовала пить побольше молока самой, чтобы грудного молока стало больше. в итоге в 2 месяца у них была такая аллергия! и такие ужасы, что пришлось перейти на смесь и долго долго лечить последствия. после этого задумаешься. я к своей маме первым делом за советом иду, но голову при этом не отключаю