Цитата:
Сообщение от Maria_Masik
Поделюсь и я своим опытом. Меня попросила организовать невеста, при этом стоит сказать, что у нас с ней не близкие отношения, и компания на девичнике будет очень разношерстной. Было рассмотрено множество вариантов, таких как спа-салоны, прогулка на лимузине, сауна-пати, вызов на дом сушиста.. и т.д. но так как невеста не захотела баров и танцев на стойках, пришлось выбрать что-то поскромнее.
Решено было идти в картинг! Многие были впервые там. Сексуальные комбинезончики для всех + красная фата невесте! Все были в восторге! А после картига мы поехали к невесте домой, заказали 2 семейные пиццы, готовили алкогольные коктели, сплетничали и дарили невесте маленькие кружевные подарки! Потом запускали на улице небесные фонарики и устроили прощание с девичьей фамилией - утопив ее в реке.
Всем очень понравилось)
|
Очень интересная идея!!! А во сколько вам это обошлось, если не секрет?
"Люди влюбляются,люди хотят принадлежать друг другу.Потому что это единственный шанс стать счастливыми.Ты называешь себя свободной,дикой,и ты так боишься,что кто-то посадит тебя в клетку.Детка, ты уже в клетке."
("Завтрак у Тиффани")
День Х - 2 июня 2012 г. Дворец Бракосочетаний № 4
Меня зовут Маша
|