Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 11:49
ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Причем в один и тот же ресторан :)) »
Iennifer
Частый гость

Приветствую всех!
Я уже заядлая пользовательница купонов и достаточно отзывов!
Из последних была в клинике "ДОКТОР" на Лазо по купону остеопатии
Итак в купоне указно- прием невролога 30 мин,сеанс остеопатии 40 мин и магнитно-лазерная терапия 10 мин
в итоге на все правсе ушло 45 мин-сеанс остеопатии продолжался 20 мин, а терапия и вовсе 3-4 мин,когда попыталась на рецепшене уточнить "почему"- мне достаточно хамовато ответили-значит доктор лучше знает и значит он так решил и назначил...
ЕСТЬ делание позвонить в группон и уточнить -считать ли мне услугу оказанной и вобще как это называется=)
А еще из прошлого опыта советую ВСЕМ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ СТОМАТОЛОГИЮ СУПЕРСМАЙЛ И НЬЮСМАЙЛ-это одна сеть- я конкретно была на фермском щоссе на удельной!
Записалась за 2 недели,уговорила мужа с утречка посидеть с дочей- приехала к 9 утра на удельную с др конца города!
Персонал встретил дружным перекуром на крыльце, и вопросом а вы к кому- я ответила к врачу наверное!
В итоге мимо меня ходили 20-25 минут,я усиленно читала единственный журнал,кот там был но на мозг давил непрестанно звонящий телефон- когда же я попросила молодого человека ответить на звонок ,что у меня уже голова разрывается от трезвона-мне мягко намекнули не лезть не в свое дело( а моя мартышка мне устроила бурную ночь и я почти не спала)Молодой человек прошу заметить все это время расхаживал по коридору и громко разговаривал по телефону с характерным кавкзским акцентом - абсолютно не обращая внимания на "посетителя" клиники.А через полчаса ожидания мне сообщили,что приема не будет -врач в больнице, а мне звонили в четверг(прием был в понедельник) и у меня был выключен телефон, ну короче я отписалась в жалобной книге,выслушала многое в свой адрес от экспрессивного работника Марата(который отказался называть свое имя,и заявил что он там снимает помещение и к клинике никак не относится) в итоге Бог меня отвел,по приезду домой нашла еще пару-тройку "лестных отзывов об этом заведении! А в купонах они на многих сайтах и с имплантами и с брекет-системами и др услугами! Так что обходите их стороной!