Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Мой совет про пакеты:
собираем один пакет того ,во что пеероденемся при поступлении, т.е ночнушка,халат. носки, компр. трикотаж...
отдельный пакет в родилку для себя - т.е. зарядка. телефон, вода, кроссворды ну и чем вы там заниматься будете.
отдельный пакет с малышастыми вещами в родилку - 1 распашонка. или слипик, 1 памперс, чепчик, одеялко (но могут они и в свое положить)
пакет на послеродовое для себя (туда все и бумагу и щетки и начнушки и ты.ды.
пакет на последродовое для малыша
ну и два пакета на выписку, которые муж должен привезти.
по этому списку до фига пакетов получилось конечно. но первые три - они небольшие просто сложить один в другой, а врачам если что будет проще искать малышковое - где лежит
|
Таня, спасибо, надо будет так и сделать.
Цитата:
Сообщение от анна сенина
я в 38последний раз приходила. а потом она мне назначила на еще через 2недели, но сказала что если не родишь придешь, если родишь то позвони. но в любом случае уже без анализов. а так вообще сказала можешь плотненько перебираться к врачу с кот рожаешь
|
Ага, ясно все, надоела уже эта ЖК, но пока мазки мне не впишут последние, придется ведь ездить.
Всё забываю спросить у Г., может кто знает, обычно потом надо после родов идти снова к Г. на осмотр и за справкой, для этого надо талончик брать и записываться?