Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 12:34   #3913
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
У меня в руке держит игрушки, а чтоб потянуться и взять- пока не хочет. Меня всю общупывает когда кушает и хватает за волосы и цепочку.
Научился переворачиваться, так теперь и на пеленальнике и в люльке и в коляске и даже ытался в качельке перевернуться
в качелях теперь только ленвого сына можно держать, а так пытается или перевернуться или сесть...

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Наверное помните, я писала, что муж у меня утром спросони спрашивал сколько сейчас стоит позвонить в Простоквашино.... Видимо отжиг по утрам у нас семейное...
Звонит мне утром и говорит, что когда он встал утром на работу я у него спрашивала зашил ли он кошке живот несколько раз спросила... Он мне как это рассказал, я вспомнила что мне снилось, будто я кошке сделала сама кесарево она у нас беременная, и вытащила 7 котяток и вот допытывалась до мужа, что кошке нужно теперь живот зашить, не может же она так ходить
ржака

Именниников сегодняшних тоже поздравля!!!

всем привет! мы пытаемся хохотать когда мама целует звонко во все места...а вообще мы, как настоящие мужчины, малоразговорчивы....
а счас так больно мне сделал - сосок зажал и голову вниз как дернет! думала, оторвал!