Цитата:
Сообщение от ФЕРА
У меня в руке держит игрушки, а чтоб потянуться и взять- пока не хочет. Меня всю общупывает когда кушает и хватает за волосы и цепочку.
Научился переворачиваться, так теперь и на пеленальнике и в люльке и в коляске и даже ытался в качельке перевернуться 
|
в качелях теперь только ленвого сына можно держать, а так пытается или перевернуться или сесть...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Наверное помните, я писала, что муж у меня утром спросони спрашивал сколько сейчас стоит позвонить в Простоквашино.... Видимо отжиг по утрам у нас семейное...
Звонит мне утром и говорит, что когда он встал утром на работу я у него спрашивала зашил ли он кошке живот     несколько раз спросила... Он мне как это рассказал, я вспомнила что мне снилось, будто я кошке сделала сама кесарево  она у нас беременная, и вытащила 7 котяток  и вот допытывалась до мужа, что кошке нужно теперь живот зашить, не может же она так ходить 
|

ржака
Именниников сегодняшних тоже поздравля!!!

всем привет! мы пытаемся хохотать когда мама целует звонко во все места...а вообще мы, как настоящие мужчины, малоразговорчивы....
а счас так больно мне сделал - сосок зажал и голову вниз как дернет! думала, оторвал!