|
Старожил
|
всем привет, пошли гулять, но на улице холодина такая, что зарулили в гости... Тимыч наелся там фиников- аж до дрожи- дай и все!!! вот теперь жду что будет... да и ещё сам залез в их стул.. пришлось прямо там кормить))) деловой вообще)))
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Наташ, Вере Чубеле надо вроде!!! Напиши ей в личку.
:
|
 спасибо, сейчас напишу!!
Цитата:
Сообщение от Gelusha
забыла рассказыть наш вчерашний прикол.Вчера получили посылку из Германии,пока я любовалась красотой для дочи,Андрюха гоняя в труселях,навалил на одну из футболок.Приходит Геля из садика и спрашивает:"мам,где та красивая футболка про которую ты мне говорила?"Я-дочь,извини,Андрей на нее накакал,я кинула ее стирать  сделала недовольное лицо,но промолчала.Геля-мам,я не найду свой второй тапок с собачкой,где он?Я-дочь,извини,Андрей сегодня кинул твой тапок в унитаз  я его постирала он сохнет.И тут дочь прорвало,подлетает она к Андрюхе,хватает его за руку и начинает ругать6"что ж это такое,когда наконец ты поумнеешь и поймешь что портить мое личное имущество нельзя!"тот недолго думая,кинул в нее поильник и ушел 
|
 молодец какой)))
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Что прям так и предлагают? ужас. У нас такие дремучие жк. Да и педиатров учат как ввести прикорм или смесь, а не сохранить лактацию. И в роддоме сразу - докормить.
корми - главное во время беременности - гармония .
про ревность - ну мне так кажется, что она маловата будет еще, чтоб ярк это проявлять, в 3 года и так кризисы, а тут еще малыш. У совсем погодок как-то легче по отзывам.
про комбезы наши - я так со старшим намучалась - они горели на нем просто- мокрые -колени вытерты, молнии все ломаются.с тех пор как знаю рейму- это все в прошлом, но опять же одинаковость эта - не гуд. Еще ладно малыши, а потом в саду -реально все одинаковые. Хотя бу рейму тож брать стремно - вдруг стирали не так. Но вообще не зацикливаться на этом главное. Мы вон в шубейках цигейковых ходили и в рейтузах и выросли 
|
про тандемное- пока я собиралась уже все написали и все правильно!! тут читала про маму , которая старшего до 4 лет кормила, а младшую соответственно до 2- закончила одновременно и все давольны 
про комбезы, у нас русский-питерский - пока у меня нареканий на него нет, единственно конечно если уляпался , то надо стирать, но не промокает и тепло в нем... но пока наверно нагрузки не те, вот весной ещё наверно в нём бум ходить, а на осень что-то финское буду покупать...
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Ольчик, спасибо!!! 
Егорикуса у меня знакомая увела погулять, а я балдюююю))) пойду себе красоту наведу на голове хоть
А вообще, про свекровь... она мне в прошлом году на ДР стих написала!!!!!!
Юля, Юля, Юленька!
Ты у нас, как Гуленька!
Нежная, красивая,
Нравом не спесивая!
На любовь - ответная,
На добро - приветная!
Будь всегда такою:
Нежною, простою,
Жизнью не избитая,
Богом не забытая!
Жизнь - она такая штука,
Как дорога в горку!
А со смыслом чтоб жилось,
Дал Господь Егорку!
Чтобы с мужем вам жилось
Просто душа в душу!
И в конце пути попасть
С корабля на сушу.
Будьте счастливы семьей,
Будьте всем примером!
Чтобы радость бытия
Не измерить мерой!
|
фантастика!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Девочки, все привет!
Я к вам жаловаться: представляете - участвовала в закупке обуви Минимен, уступила свои ботинки другой девочке, а она мне за них деньги теперь не возращает, типа говорит - пока свои не продам. вам деньги не отдам....
а та девушка мои ботинки уже продала 
короче - я буз денег и ботинок теперь!
|
   во дает!!!!!!!!!!!!!
эх, про пятницу и парнас - это конечно совсем здорово было бы....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|