Цитата:
Сообщение от naxi
А шубы мутоновые для деток. Как роботы ходили)))))) если ваще могли ходить))))
Мне ша соседка лекцию прочитала че эт тим так легко одет... Типо зимнее пора. Ага. В +8)))))))
|
у нас знакомая работала в меховом ателье,она мне из обрезков каждую зиму новую шубку шила до 8 лет кажеться я шиковала,в основном из кролика. Потом она на пенсию ушла и лафа кончилась. Так что я каждый год в новой шубе была кролечьей и не жалела их осбо,мама говорит до состояния дубленки за зиму локти на горках стирала.
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
А Стокманне толп нет 
Мы под Полину подстраиваемся,куда ей не очень далеко! Поэтому Пулковскую и рассматриваем.
|
вы главное фото отчет сделайте для НЕприсутсвующих.
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Детсов вспомнила была у меня и шуба и шапка из "типа" мутона и варежки из кролика с валнками здорово было непромокала а еще были ретузы в рубчик вязанные к ним снег прилипал ПРИКОЛЬНО))))
Я ж не пропагандирую удариться в прошлое, просто есть же комбезы и подешевле и качество неплохое.. темболее тем деткам которые не бегают еще вообще считаю финку покупать только деньги тратить...
Я хоть и купила меховую попу на зиму НО запаслась нашим "советским" Российским на натуральной овчине... пусть учиться в нем ходить...
|
о да,рейтузы

и я тоже хочу на всякий случай овчинку,раздельный штанишки+куроточка.Только вот думаю рукава там не проложены овчиной а только место где тельце.Почитала отзывы, пишут,что не тяжелее реймы комбезы такие. Вот думаю что на ножки на холода. Купила сапожки котофей на меху. Хватит ли их? про валенки думала,наши,куома мне не нра,громоздкие такие. Но вот не будет ли ножка болтаться в валенках то?