Вчера писала рассказ о родах,не успела дописать,малышка проснулась.Немножко продолжу.
Вобщем начались потуги,2 или3 ммы продышали на кровати и пошли на кресло и там с трех потуг родилось мое счастье.
Теперь немножко о роддоме,рожала в 1ом меде,по договоренности с врачом.Все были вежлвыми,называли зайчиком и котиком,моя врач была строгая,без всяких сюси пуси,но мне это даже больше подошло,может такое отношение то что за деньги,но из других родилок я тоже не слышала не одного плохого слова.Рожала в двух местной родилке,но была одна,это с врачом заранее обговаривали.После родов ко мне в родилку пустили мужа и он со мной провел следующие 5 часов,пока была в родилке и потом на послеродовым.Взяла платную одноместную палату,на 3ем ПО,в палате достаточно комфортно,туалет с душем и биде тоже в палате,но вход с двух палат,вторая дверь закрывается на время посещения.Персонал отзывчивый,во всем помогает.Разрешены посещения с 3 до 7,но можно и дольше оставаться,у некоторых родственники даже с ночовкой приходили.Палата обошлась в 11500 за 4 дня и роды 35 вместе с эпидуральной.
Вобщем здесь все ругали этот роддом,а я осталась довольна.
|