Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - к кому лучше попасть в 9ке?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 18:39   #16110
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Не зарекайтесь по поводу вторых родов Они могут быть совершенно другими
Поддержу по поводу Гуменской. Ребенка приняла хорошо - за это спасибо, но поддердки моральной не было никакой. Не критиковала, даже похвалила - но еще бы было по-другому, я считаю, что как роженица вела себя на 5+ Роды были быстрые - 3,5 часа с момента прокола пузыря. Врач заходила раза три в предродовую и столько же примерно Гуменская. Ни массажа, ни обучения технике дыхания - хорошо, я на курсы ходила и делала все сама. Вот во время потуг мне не помешало бы, чтобы подоходчивее командовали, когда что делать. А то я жду отмашки, а в ответ - тишина...
В палату ни разу после родов не зашла. В общем, у меня впечатления как и от Филипповой - никакие.
Зы. разрез имел место быть, но во вторых родах тоже разрезали, т.е. не думаю, что это вина акушерки. Но вот странное дело - мне Гуменская тоже сделала разрез неудачно, сидеть не могла две недели, боль сохранялась месяц, а после вторых родов села уже в роддоме
да, насчет " а в ответ --тищина", когда я на кресле уже тужилась, я пыталась-пыталась,и не понимала,как мне дышать-то в этот момент. и наконец,до нее дошло,что надо сказать "задержи дыхание!" как только я это сделала, появилась головка ребенка
короче, я ни о чем не жалею,но только раньше была у них такая услуга--только акушерка платная,врач дежурный. вот не представляю себе,как рожать с такой "индивидуальной" акушеркой,которой и не видно,и не слышно,и вспоминается только после родов,когда шов болит...
vinnigold is offline   Цитировать ·