Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето 2003!
Тема: Лето 2003!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 18:41
ответ для Katena , на сообщение « Дааа, сплошные "двоечники" собрались... »
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Мы по всем основным 4-ки принесли( Ну русский понятно. Математика все от невнимательности( А вот англ. и чт. не понятно. Тем более, что текущие были в основном пятерки((( Ну есть к чему стремиться.
Молодец Алешка!
За год выравняется.
Им еще сложно к отметкам привыкнуть... У меня Сашка-то уже опытная.

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Дааа, сплошные "двоечники" собрались . Ну, и мы к вам!
Три 4-ки у нас: по математике, окруж.миру (тоже не поняла прикола почему, но тем не менее) и физ-ре (там у всего класса были 4-ки и 3-ки ).. с математикой тоже вышло прям как у вас, Саш.. контрольные на 4, а так целый год практически одни 5-ки были.. я больше была уверена, что будет 5 по мат-ке, чем по-русскому, хотя к концу года Поля так подтянулась, что все наши пропуски букв и прочее сошли на нет. И почерк стал ровнее, и все диктанты, контрольные на 5. В общем, я поздравила дочь, сказала молодец, но за окружающий мир стыдно . Хотя там тоже такие задания бывают... я сама сижу в интернете выискиваю ответы ..
Кать, по физ-ре 3 и 4????????? У вас спортшкола что ли??
Я ваще не понимаю, как по физ-ре и по музыке можно ставить 4-ки?? Только если из-за поведения снижать, но это явно не к Поле...
У нас, по-моему, у всех 5-ки по этим предметам.
А к окр. миру у нас сама учительница сказала, что не особо придирается, ибо он ваще неадекватен.
Я сама там ничего не понимаю...

По поводу выделенного: это ты, мать, четверть отучилась - как год за 4 идет?