Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 18:53   #5235
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
а чего ты переживаешь? ты ведь взрослый человек и понимаешь, что эти оценки и аттестат никому нафих не нужны и не пригодятся потом
мой диплом вон до сих пор в универе где-то, в архиве наверное уже. и ничего, ни разу мне это не помешало ни в одном трудоустройстве
Я понимаю, конечно. У самой золотая медаль и красный диплом без дела валяются. Просто, может, сейчас и не нужны оценки, а потом будут нужны, кто его знает, что лет через 10-15 будет. Ну и я, конечно, хочу, чтобы сын грамотным был, знал русский, математику. По крайней мере, во втором классе получать тройки, на мой взгляд, уже совсем смешно.
В итоге, у сына 4 по русскому, математике и английскому, по остальным 5. Представляю, как он обрадуется, когда приедет с турнира в понедельник. Он переживал, что будут тройки, не хочет быть троешником в классе, ведь у его друзей одни пятерки.

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
а боль в области яичников? мне казалось, говорили про напряжение всей матки
Она рассказывала, что начинается в области яичников а потом всю матку хватает-хватает-хватает... и отпускает.

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Так, про карандаш узнаю, спасиб!
Я небулайзер то выбрать не могу, то купить. сейчас выбрала ОМРОН 28 (кажется), так его в медтехнике нет. А вот в аптеках я эту фирму и не смотрела, если чесно..
У нас AND CN-231. Там очень удобно, что есть и детская, и взрослая маски, насадка для рта, можно использовать и для носа, и для горла, так что, если у детки потом будет бронхит, сможете дышать тем же лазолваном или беродуалом через детскую маску.

Мы так 8 бронхитов за год вытащили ингаляциями вместо уколов и антибиотиков.
Покупали в аптеке Озерки. Тогда там было дешевле, чем в медтехнике и других магазинах.

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
девочки,кстати,недавно узнала,что сейчас у НЕКСТа есть беслпатная доставка по России.И цены получаются ниже,чем заказывать через посредников или тем более в магазине.
надо зарегистрироваться на сайте.у меня глаза разбежались,все хочу.Балдею я от их малышковых вещей
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
Блин, как оторваться теперь от этого сайта.

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение

И еще, кто не первый раз, подскажите пожалуйста, какой градусник лучше купить для малыша? Я слышала, электронные в основном врут, может есть какая фирма понадежнее и получше. Ртутный то вообще мне кажется не вариант...

А вообще, я хвастаться )), конверт сшила малышу:
Вложение 6015152
Какой классный конверт, молодец!
У нас электронный термометр был куплен, когда первый ребенок родился, но в итоге пользовались ртутным, он хотя бы не врал.