Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 18:57
ответ для Mapbka , на сообщение « Спасибки, ща почитаю!!! »
СТРИНГА
Мега-элита

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
всем привет!!

Танюша-Стринга, я буду рожать с акушеркой Коротких в 17(11)РД.
поняла, я почему то подумала ,что ты с Киприановой будешь рожать... не знаю почему...
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
главное, чтобы замок не сломался и зонтик обратно сложился, а то ходи так потом..
зато удобно, в дождь попой кверху сгруппировался - и сидишь в сухости
+
Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Да, да и чтоб топор вынуть не забыли, а то иголка фигнёй покажеться
Девулечки, спасибо за море позитива!!!!

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
девочки,кстати,недавно узнала,что сейчас у НЕКСТа есть беслпатная доставка по России.И цены получаются ниже,чем заказывать через посредников или тем более в магазине.
надо зарегистрироваться на сайте.у меня глаза разбежались,все хочу.Балдею я от их малышковых вещей
http://www.nextdirect.com/ru/ru/home
а у меня это сайт как то криво-косо открывается. наверно это хорошо )

Я тока от Маруськи. из хорошего - нас перевели на интенсивную терапию, весим 1570 грамм - набрали целых 100 грамм за 5 дней... едим вроде 4 мг... и писает вроде как...
а еще я сегодня ей памперс в первый раз поменяла , даже два ).
не поверите, как страшно такую малипусечку ворочать. а уж на руки я даже не представляю, когда мне будет не страшно ее брать.. ощущение ,что щас чего нить сломаю или синяков оставлю. я пока не решилась на руки взять...

из плохого. нам напророчили все таки умственную отсталость из-за наших генетических проблем. по узи мозга то все хорошо, а вот что по факту будет - не понятно...
и еще у нас очень низкие тромбоциты ...

а самое непонятное как мне теперь между детьми разорваться (((
вроде как нужно ложиться с Маруськой в больницу и жить там и за дитем ухаживать... правда там в палате тока стульчик и кювеза Машкина...
а я Дуську же не могу бросить, ей тоже надо заниматься.. бабшки у нас конечно хорошие, но во первых уже не молоды. во вторых, ребенок будет окончательно избалован, в третьих, я ее вроде как для себя рожала, а не чтоб на бабушек кинуть...

ехала домой и рыдала...какая я непутевая мама...