Цитата:
Сообщение от Gatishka
Всем приветик!
пришла я с УЗИ.
вобщем все ок сказали, с плацентой, кровотоком, косточками, но сказали, что худоват мелкий - 1640 гр. и может не хватает питательныз вещ-в ему. Спрсила меня - много ли я ем, я сказал не много (я как и правда немного и ем, раньше намного больше ела, специально себя не ограничиваю, просто как-то не лезет много), она сказала - надо больше есть... может и правильно конечно, т.к. я на посл. приеме у врача была -350 гр. И болела. Может из-за этого.
я пришла - полезла в интернет сразу - так там написано, что на 32ой нед. Бер-ти вес плода 1500-1700 гр...
не поняла тогда, почему она сказала, что мелкий худой.
сегодня вечером иду к врачу своему в мед.центр, послушаю, что она скажет.
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Видимо наш малыш решил мою особенность родиться мелкой перенять )) Тьфу-тьфу )) Не представляю как бы я таскала слоненка, если бы он решил в папку уродиться ))
С хорошим УЗИ!!! И ничего он не худенький у тебя, мой вообще 964 грамма весит сейчас ))
|
Поздравляю с хорошими УЗИ

Цитата:
Сообщение от Nocciola
Всем привет!
Что-то немного сегодня написали  всего 15 страниц за полдня
Я в эту беременность вообще все УЗИ в роддоме делаю  Но там у меня узистка очень хорошая  спец 
А вообще, помню, в первую беременность первые два УЗИ я делала в МПЦ, так вот они мне рекомендовали третье УЗИ делать именно в роддоме, где собиралась рожать
Бедняжка, как же она потом, пардон, с наполненным кишечником и разрезанным пузом
Может, у нее ЭКС было и просто не успели клизму сделать?
Мне перед КС аж две клизмы сделали..
|
И я там все УЗИ делала и в первую и эту беременности. специалисты там действительно хорошие. Но вот в этот раз думаю в другом месте буду. лень далеко ехать, и машину там припарковать сложно!!
Мне тоже клизму там не делали, т.к. во время схваток я не ела, а когда они прекратились, и решили делать КС, попросили не кушать. Поэтому до операции я голодала почти сутки. Там у девочки было назначено ПКС, её вечером и утром не покормили, а в 12 дня сделали операцию (без клизмы).
Цитата:
Сообщение от Виденье
Тут, конечно, все вилами по воде писано. Вообще о пользе/вреде УЗИ все спорят.
Но я читала мнение, что 3Д УЗИ более вредное для малыша.
Вот я не знаю.
Мой врач говорил, что вреда от УЗИ нет никакого.
|
У меня папа узист. Он просит меня без необходимости не ходить лишний раз!
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
лицо-то на самом деле так себе  просто Соня очень добрая девочка 
|
Хорошее лицо, и Сонечка очень любит маму! Молодец!!!