Цитата:
Сообщение от zosja
С ходили на УЗИ. Лоханки наши по-прежнему на границе нормы и по стандартам МГЦ требуют наблюдения. Но доктор мне сказала, чтобы я не парилась и не психовала. Если бы это было критично, она бы направила нас на консультацию хирургу. А так она просто рекомендует контроль переодический.
Из особенностей - большая голова. Тянет аж на 34 недели  Все с головушкой так то хорошо, просто большая. У меня со старшим та же фихня была - ни один чепчик в РД не налез. Нам до 5 лет мозг выносили по поводу большой головы, кучу снимков и анализов, так ничего и не нашли. Потом с возрастом пропорции выровнялись. Хотя и сейчас большой размер шапок. История вообщем дубль два 
Сам детеныш тоже тот еще слоник  - 1кг700 гр и 45 см в длину    По остальным параметрам тянет на 32-33 недели.
На прощание она мне посоветовала поговорить с доктором о "способе родоразрешения"
Это она сомневается, что крупных деток сами рожают? 
Вобщем, так все нормально, вот две таких у нас особенности. 
|
Поздравляю с хорошим УЗИ

По поводу большой головы нужно с врачом поговорить. Но если в первый раз была такая же ситуация, и всё закончилось хорошо и без последствий, то и в этот раз всё будет замечательно!!!
У меня ребёнок из-за несоответствия размеров головы и моего таза застрял, прекратилась родовая деятельность, и, как итог, КС. К счастью без последствий. А у наших знакомых всё трагичнее. Она родила сама, но до сих пор расхлёбывают

Но там была ошибка врача