Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 21:00
ответ для Pole Cat , на сообщение « Попробую вкратце сформулировать... »
Baby boom
Элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Попробую вкратце сформулировать услышанное, но пока в голове каша, много информации, отличной от той, которую я слышала раньше, он даже на УЗИ по-другому смотрит
Т.е. если все мои предыдущие врачи когда разворачивали монитор получался вход в матку слева, а у него наоборот

Короче, пациент я сложный, учитывая мой анамнез, он перекопал все бамажки с 1992 года.
Но для него пациент интересный, он даже распечатал фотку УЗИ, сказал на конференцию 15-го снесет
Говорил много-много, час у него пробыла, смотрел и зеркалом и руками и УЗИ.
Задачи следующие - распушить эндик, у меня после ручного осмотра стало мазать прямо на кресле, он сказал, что эндик не соответсвует д.ц. - прописал дивигель
через неделю снова на осмотр, проверяем эндик, запускаем программу борьбы с кистами, начинаем приводить Я. в порядок, сказал, что они задолбанные стимуляхой, далее он думает про эндометрит, будет какой-то укороченный курс, раньше чем через 2-3 мес вообще нельзя в протокол. Сказал основное отличие двух клиник в том, что одна вообще не занимается подготовкой пациента, только стандартные анализы и берет кол-вом попыток, а другая клиника занимается подгтовкой эндика, Я., гемостаза, эндокринологией и т.п. Что это давнишнее соперничество. Обе клиники имеют успех, просто подход разный.
Т.е. как писала Эмма, европейскую школу мы попробовали, будем пробовать московскую.
Клиника классная большая светлая, оборудование хорошее.
Олька рада за тебя хорошо сходила
Думаю мне тоже к Фео надо, нету у меня М и все тут, в понедельник ДАВ позвоню, видимо с квотой закончено, эх будем копить деньги... опять