Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 23:01
ответ для Pole Cat , на сообщение « Попробую вкратце сформулировать... »
Pushistka
Мега-элита

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Попробую вкратце сформулировать услышанное, но пока в голове каша, много информации, отличной от той, которую я слышала раньше, он даже на УЗИ по-другому смотрит
......
Короче, пациент я сложный, учитывая мой анамнез, он перекопал все бамажки с 1992 года.
Но для него пациент интересный, он даже распечатал фотку УЗИ, сказал на конференцию 15-го снесет
.....
Обе клиники имеют успех, просто подход разный.
Т.е. как писала Эмма, европейскую школу мы попробовали, будем пробовать московскую.Клиника классная большая светлая, оборудование хорошее.
Оля!!!! Может ОН поможет тебе разобраться со всеми проблемами, которые у тебя накопились!!!
А про московскую школу - я когда по пробирке ползала, то заметила очень большое отличие именно по подготовке к протоколу, направленное на эндометрий, кровообращение и тд и тп.
Понятно, что все у всех индивидуально, у меня сейчас тоже нечто очень похожее, На данном этапе чувствую себя уже стерильной во всех местах.
Сначала было страшно смотреть на 2 листа назначений, потом уже привыкла, уже виден конец.
Было страшно осознавать сколько времени на это уйдет, но сейчас уже такая спокуха. Хотела пойти за снежинками через 2-3 месяца, а теперь думаю может и попозже?
Опять же плюсы есть - В новый год можно оторваться и с горок покататься.
Pushistka is offline