Цитата:
Сообщение от Lapka
Мулинекс внешне не понравился. Из того, что в магазинах видела, больше всего Redmond понравился, но муж категорически отговаривает. Говорит, что фирма не проверенная, русская, потом будут проблемы с сервисом, в случае чего. Да и отзывов отрицательных по ней полно в Интеренете.
И еще про молочные каши читаю, что они получаются только в Панасоник или Редмонд ))
|
Редмонд же американец?
Цитата:
Сообщение от Туся7
 ага, в рэдмонде инструкция - зачитаешься  всю инфу в инете тоже прочитала (её не так много) и всё равно, это дремучий лес. мне, кажется эта мультя не для новичков. я поменяла на панас, там всё просто и понятно. за 2 дня сделала в ней плов, щи, холодец, кашу молочную на таймере, мясо с овощами тушила. ВСЁ получилась великолепно с 1-го раза 
|
Инструкция- это дааааа

я сразу готовила по книжке с рецептами. ВСЕ получается и очень вкусно!

от выпечки и супов я просто пищщщщууууу!
Цитата:
Сообщение от Marja_
Да, так и есть. модель та же, но меню на русском, в комплекте решетка для картошки фри (ну может еще для чего) и книжка на 101 рецепт. мы конкретно в телемаксе смотрела и спрашивали, им уже обновленные можели завезли.
|
Аааааа...

у нас видать старая

хотя покупали в начале октября! А отдельно решетки не продаются??!
Цитата:
Сообщение от Na-ta-4-ka
странно, в инструкции и в книжке все разжевано и все понятно. пока ни одного продукта в ней не испортила. а шарлотка в ней у меня лучше получается нежели чем в духовке. а буженина и ваще суперпупер
|
Дааааа!!!буженина- просто воссссссторг!

что горячая, что холодная на бутики!