Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 00:26   #5328
мама дочек и сыночка
Участник

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
какой ужас... теперь я туда точно не поеду...
друх занимаюсь тем же самым...
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
+1!!!!

спасибо, я уже решила, что Снегиревка - на самый экстренный случай...самый-самый)
Вот и у меня это стало крайним случаем. Да еще они 29 закрываются (или у меня от обилия инфы мозг уже не соображает?), а ПДР скачет от 14 до 28
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
понимаешь, все ничего - любые условия можно пережить, врачи там очень хорошие, честно.
но то, что детей не дают, а только приносят каждые 3,5 часа на кормление - это, ИМХО, главный минус
они это делают только потому, что нет мест в палатах, т.к. одно ПО (их всего 3) закрыто на ремонт. в результате из палат убирают детские кроватки, и ставят кровати для мамочек.
на хозрасчетном отделении в пик загрузки из 2х местных делали 6ти местные бесплатные
3,5 часа это очень много, мои и в 3 мес таких перерывов не делали, кроме как на прогулке. Значит, лактостаз гарантирован, я к этому склонна, да еще у обеих аллергия была на ВСЕ чужеродные белки, включая сою, чем их там докармливать будут?
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!
Я тока от Маруськи. из хорошего - нас перевели на интенсивную терапию, весим 1570 грамм - набрали целых 100 грамм за 5 дней... едим вроде 4 мг... и писает вроде как...
из плохого. нам напророчили все таки умственную отсталость из-за наших генетических проблем. по узи мозга то все хорошо, а вот что по факту будет - не понятно...
и еще у нас очень низкие тромбоциты ...

а самое непонятное как мне теперь между детьми разорваться (((
ехала домой и рыдала...какая я непутевая мама...
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
вот я так и хочу.. с 9 и до 17. чтоб потом Дуську из сада забирать и ей заниматься...
но чувствую себя предателем по отношению к Марусе...
у меня вообще сердце кровью обливается, когда я ей "Пока" говорю...

теперь то уж точно, я к дому и детям буду привязана...

щас сидели с мужем разговаривали про наши перспективы, боже, как же он боится...
Танюш, не все семьи с особыми детками распадаются, не накручивай себя так. Критические ситуации в жизни бывают, и воспользоваться помощью родных - совсем не грех. днем побудешь с Марусей, вечером с Дусей, ночью с мужем - вот все и не обойдены вниманием. Да, их много, а ты одна. Разорваться не получится. Просто прими это. Муж боится, да, но это нормально. Думаю, его пугает не особенность ребенка, хотя такие вещи и бьют по мужскому самолюбию, а то, что только он теперь должен будет отвечать за благосостояние всей семьи, включая врачебные расходы. Пока Маруся не подрастет и не окрепнет - куда ж деваться. Зато у домашней мамы точно найдется время для Дуси. Не подумай, что я ерничаю, но в любой ситуации можно найти, чему радоваться (Поллианна - книжка наивная, но не глупая). Мне в пред. Б тоже много всего пророчили. Я очень хорошо знаю, как вы сейчас себя чувствуете, но ваша малышка ЖИВА и подарит еще не один приятный сюрприз.