Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - как выглядят свидания свекрови с ребенком?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 00:43
ответ для olgu6a , на сообщение « удалите, пожалуйста! »
pepik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olgu6a Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Меня интересуют несколько вопросов:
1. Как часто и на долго ли приезжает ваша свекровь?
2. Как выглядит свидание с ребенком?
3. Приезжает ли она с пустыми руками?
Всем заранее спасибо!

Я отредактировала, слишком много постов не по сути
1. Приезжает 1 раз в неделю (в свой выходной, бывает реже), когда впрошлом году не работала, приезжала не чаще. Надо отдать должное, следит за дочкиным режимом даже лучше меня, если время ко сну - уходит (но она рядом живет, это удобнее в таком случае).
2. Как я смеюсь иногда - сделала "козу" и уехала. Когда совсем маленькая доча была - не могла с ней гулять - говорила, кричит в коляске (через 15 минут уже звонила в домофон - забирай). Сейчас 2 года, на прогулки с дочкой без меня не ходит (там надо на качели - с качелей и пр., а у нее спина), к себе приглашает, но без меня 15 мин.держится, потом дочка в крике - мам надо, у нас дома тоже не очень, я пытаюсь делами заниматься, детка прибегает туда же - с мамой интересней. Но, в последнее время лучше стало - уже могут поиграть вместе, почитать и порисовать. Но вот в чем она молодец, т.к. живет рядом с нашей поликлиникой иногда прошу очередь к врачу занять, никогда не отказала и не подвела.
3. Всегда что-то приносит. Не мешками везет, но это и не надо. Правда по началу расстраивалась, что я против конфет и сладостей, но сговорились на фруктах.
pepik is offline   Цитировать ·