Цитата:
Сообщение от Besstia
 вы меня убили. В надежде с экономить взяла валенки котофей, т.к. новую куому денех жалко, бу покупать че то не тянет.
Чорд не везет, мне в этом году с ОЗ по ходу дела  Из всей закупки дю пар дю не пришли 3 комбеза, мой в том числе 
|
Нормальные валенки. Вы какого размера взяли на какой размер ножки?? Я тут процитировала, что пишет девушка из Якутии. Но и мы носили валенки Котофей в -30, гуляли ну по два-то часа точно. Ну ок, стельку я не догадалась в них положить ( а надо бы), а так носили на шерстяной носок, ну если -35, так еще газеткой ноги оборачивали.
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф
Про Рейму для взрослых - нет, не дубеет, кроме того, она ещё и предназначена в том числе для езды на снегоходах   . Отшита в Финляндии, несколько лет назад, тогда ещё вся Рейма в Финляндии отшивалась, судя по всему - это была спец. партия для какого-то ведомства, а излишки продавали, короче - повезло, такую ещё хотим, но представитель Реймы говорит, что одежду для взрослых они не шьют
А дублёнка дубеет из-за влажности, я встречала дублёнки такой качественной выделки, которые не дубели на влажном морозе...встречала не на себе
мы в Питере теперь, а на - 30 кожанная обувь на меху и на толтой подошве, или у кого есть - в большой тёплой куртке  автомобиле 
Из опыта - замшевая обувь теплее, но только опять же на толстой подошве и с хорошим мехом, а не то .....что у нас продают повсеместно
ну дак для здоровья ножек врачи и рекомендуют две пары обуви  в одних ходим, другая пара "отдыхает, просыхает" (ножки же всё равно потеют так или иначе).....
|
Да, такая рейма - это круто.
А кто его знает, что там не дубело - сумка дубела, пальцы, ествссно тоже

(блин, а они какой выделки?

)))))
Блин, я тоже люблю кожаную обувь на честном меху (а не на итальянском

), т.к. люблю много гулять

))