Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 03:06
ответ для BloodMary , на сообщение « Не,ну умеют же люди правильно мужей... »
Ксюква
Старожил

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Не,ну умеют же люди правильно мужей воспитывать!
Моего мужа в К. не загнать и ничем не заманить!
И моего тоже и не только в К... Только что с поля битвы в К на Пулковке - видимо я потеряла квалификацию, давно в К не каруселила закупками увлеклась...так вот ощущение, что по магазину мамай прошел - распродажные корзины полупустые, в отделах хаос, народ активно каруселит. Встретила женщину одну с мужем - муж сканил все автотовары, а она полотенца. И как ей удалось мужа в К. привлечь???
Поехала за самокатами - но к сожалению ни одного мне не досталось, вернулась домой ребь проснулся вышел встречать и спрашивает - мама, а где самокат? Я говорю - другие тети вперед меня купили А у него сегодня день рожд. был - подарок подарен, но самокат все равно ждал...
Батареек не встретила ни в К, ни в Перекрестке дешевых Дюрасел дорогой, др. тоже. Посканила зарядные устройства с батарейками - скидки есть - но не очень существенные.
В результате купила Игру Hasbo - Угадай кто? за 199р , наборы в песочницу по 8р и кое-какие диски по распр. цене и удалилась расстроенная. Раскладушек тоже нет...