Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 10:53   #5356
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
не...ну вы представляете! даже в Снегиревке аншлаг и принимают чуть ли не под запись!....я в шоке....точно рожу на крыльце как-ниб роддома....
что значит "даже"? защита снегиревки - та-там!
некоторых, между прочим, никуда брать не хотят кроме снегирей, в зависимости от диагнозов
просто если роды физиологические - это один разговор, а если есть проблемы - люди на все глаза закрывают.
у нас на ДО были девочки, которые после первых родов выдавали такое кровотечение, что чуть кони не двигали . а в снегирях их готовили и роды без осложнений проводили.
и кесарят там отлично - опять же с ДО девочку кесарили, которую в других РД послали, т.к. третье КС, разрыв между родами маленький, никто "грех на душу брать не хочет".

моя Г второго ребенка тоже в снегирях рожала, тогда ещё хозрасчета не было.

но повтрю - если проблем со здоровьем нет, и на хозрасчет не планируешь - пробуй в другой РД, имхо

(шепотом - в снегири даже из 2 РД привозили роженицу с ребенком в реанимацию, у них договоренность)

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Он вообще ядовитое растение!!!!
скажу по секрету, как имеющая диплом хим-фарма - 80% лекарственных растений ядовиты , все зависит от дозы.
но хвощ беременным не назначают, это точно

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
А я вообще не хочу рожать!

поздняк метаться

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
Ох, ну я как всегда последняя в кровать уже ложусь. Вобщем, доделала я этот БЖД. Завтра с утра буду учить в метро 20 страниц текста

Вы меня, пожалуйста, поругайте часиков с 9 до 12
уже ругаю

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline