Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Я не боюсь.Он сам всё это делает,а не я его стимулирую.А тормозить развитие совершенно глупо,на мой взгляд) в коляске мы с рождения ездим идеально,ттт)))
просто опустим дно и я буду спокойна.Пусть Ромарио развлекается) я дам всё,что смогу дать ему в этом возрасте,а усвоит он или нет,это уже его дело)))
Есть с чем сравнить у меня.Крестница и племянник(какая бы мама у него с "завихренями" не была)одного возраста.С Катеё не занимаются вообще,а Глеб всё время занят играми(развивающими естественно и тд)дак вот в 2 с лишним года он знает всех животных,машины,цвета,буквы,цифры,ягоды,птиц и тд)))А Катя токо токо начинает нормально говорить.
Я не хочу вундера.Будет у моего ребёнка самое настоящее детство,но всё что я смогу ему дать и чему научить,я безусловно дам.
|
у моей сестры тоже ребенок в 1,5 года уже мог называть всех животных из книги, а там такая типа энциклопедии и разные виды птиц, которых даже я сейчас не знаю, цвета тоже, ифры чуть позже, говорил тоже рано и сразу фразами и предложениями потом, сейчас ему почти 5 он как обычный ребенок, как все, ну и какая разница, что Глеб уже знает, а Катя не знает, все потом сравняются. Даже вундеры вырастают и сравниваются с ровесниками.