Настя могла бы себе заработать очков этим голосованием!!! Ведь очень многие ей стали сочуствовать, жалели её за то что Стафф с ней так поступил!!! Она могла бы поступить благородно на выборах и тем самым открыла бы себя с другой стороны! Ещё больше было к ней симпатий-но она видимо в душе такая гнилая-злая-злопамятная-что и показала-и тем самым всех от себя отвернула!!!
Стафф конечно хитрый лис-но его помоему именно эта гниль и злость в ней и и оттолкнула-он кстати это высказывал ей периодически.
А Женя мне симпатична тем, что она добрая и злости в ней нет-ну хочется ей романтики-все кто к ней симпатию проявлял-разве так активно ухаживали??? Всем лень было!!!
Диана мне сначала не нравилась-а потом я её приняла такой-как она есть-потому как она не фальшивая -жалко, что она ушла!!! Мне понравилось, как Зверев про неё говорил-восточной девочке дали свободу и она не знает, что с ней делать, крышу снесло а внутри она добрая

Снежанна раздражет-у неё в 23 уже такая искуственная внешность-губы подкаченые смотрятся неестественно и возраст прибавляют вместе с бровями
и какая-то она неприятная