Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 14:03   #5378
мама дочек и сыночка
Участник

Цитата:
Сообщение от Shuvani Посмотреть сообщение
Ох, ну я как всегда последняя в кровать уже ложусь. Вобщем, доделала я этот БЖД. Завтра с утра буду учить в метро 20 страниц текста

Вы меня, пожалуйста, поругайте часиков с 9 до 12
ТТТ на тебя! похвастайся потом. В нашем виде экзамены сдавать
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Я не планирую, но как-то меня смущает мое состояние нынче... я ж не знаю, как это, рожать=)).
Мужа будила, он говорит "дай поспать честным людям в выходной".
Ну пока только несколько раз схватило+снова токсикоз, так что решила поотвлекаться, комбез с конвертом запустила постираться, в душ сходила... жду... если что, муж сам виноват, будет роды дома принимать
У меня тоже токс возобновился. После еды не наклониться даже чуть-чуть, и запахи опять докучают. А роды дома - в этом что-то есть. Эх, была бы бабуля моя (акушерка) жива, я б даже не парилась с аншлагами.
Цитата:
Сообщение от kuchummama Посмотреть сообщение
Дорогие мамочки и будущие мамочки!!!!
Вот уже почти ноябрь вы все в предвкушении))). Помню себя год назад, нарезала круги вокруг дом и думала ну когда-когда???
Сереже 13 ноября уже годик!!!
Здорово, когда через год такие эмоции Спасибо за вдохновление на предстоящие нам "удовольствия".
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Девочки,жалуюсь слёзно,сегодня суббота,не спала всю ночь,такие прострелы в поясницу были,никаких интервалов,почти через каждую минуту-две,шаталась по квартире,не в понятках,ношпу выпила,вроде боль чуток утихла,,утром встала,боль появляется только в правой стороне поясницы.Снова выпила ношпу,пока отпустило.Что делать?Я знаю,что такое треники,не впервой мне рожать,но это что-то новенькое.Нужно куда-то обращаться?Или терпеть?
Может, у тебя в крестце просто нерв защемило? Массаж не помогает?

Цитата:
Сообщение от МСолнце Посмотреть сообщение
Девоньки я вот посоветоваться хотела. У меня есть 2 халата один легкий , другой теплый. какой лучше в РД брать?
В РД топят как в бане. Холодней всего там по весне, а сейчас отопительный сезон в разгаре, даже жарко. Некоторые мерзнут, но не из-за темпы, а сосуды+гормоны, тут хоть +40, все равно знобит.