Сообщение от White rabbit
Девушка уже есть, но никакая...
Рассказываю по порядку: проломилась я сегодня через администраторшу до ортодонта, которая мне шуруп вкручивала. Она посмотрела, сказала, что все нормально, все так и должно быть и всем все натирает и т.д. В общем, подождать надо и будет все ок. Тем не менее, наружные части конструкции, все-таки сняла, щеку воском залепила. Подождать - это не моя тема, так как у меня билеты в страны далекие через две недели и не будет у меня там возможности по стоматологам бегать, да и не хотелось бы. В общем, единственный способ проверить - это КТ. Я поехала на Петроградку к доктору Рааду, который (спасибо ему за это огромное) принял меня без записи. Посмотрел снимок, ругнулся на непонятном языке и показал, что у меня сломан один нерв. Напрочь. Пополам.
С этим КТ я рванула обратно в Интан, позвонив предварительно и предупредив, чтобы без меня не расходились - будем выкручивать.
В Интане главврач посмотрел снимки, признал их вину, меру, степень глубину и т.д. В общем, зуб мне удалили и дали клятвенное обещание, что по моему возвращению, клиника ставит мне имплантат с коронкой совершенно бесплатно, до есть дадом.
Читаю мантру, что легко отделалась...
|