Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Секреты Наполеона
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 23:08
ответ для Руби , на сообщение « Секреты Наполеона »
  #3
parasik
Элита
 
Аватар для parasik
 
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889


Цитата:
Сообщение от Руби Посмотреть сообщение
Опытные кондитеры, подскажите пожалуйста - сколько времени нужно держать Наполеон под прессом (чтобы осел, но не промок).

Испекла тут вкуснейший торт, но оставила под прессом на ночь, он стал мягкий. Всем понравилось, но все-таки хочется хрустящий.
Крем какой у вас был.Чтобы хрустящий получился,это масло со сгущенкой.
__________________


Любимому сыну 18 лет
Любимой доче 9 лет
parasik is offline   Цитировать ·