Цитата:
Сообщение от Матрешка
Не переживаю.  Даю творог каждый день.Ест с удовольствием. 
Зубов нет=)))))))
Jane, Жень, рожковые посмотри...как Юля говорит.Я посоветовать не могу - у меня дома примитивная=)))))) 
Мечтаю о кофемашине=) 
|
А мы вообще ни разу творог еще не пробовали (пока боюсь давать). Зубов--4 штуки. Неуверена, что есть связь)))
Оль, я бы тоже не отказалась от кофемашины, но реально -- она огромная и ОЧЕНЬ дорогая
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
А нам сегодня 9мес. 
Развиваемся вроде бы по возрасту, сидим, ползаем, встаем и ходим вдоль опоры. Вчера наконец-то прорезался третий зуб сверху и на подходе 4-й рядышком, из-за этого плохо спим. 
С прикормом очень сложно все, т.к. ребенок оказался аллергиком, я уже жаловалась тут, страдает писюшка в основном, на лице практически не заметно. В очередной раз все отменяю и буду пробовать сначала и не торопиться. А то Милашка не хочет есть безмолочные каши на воде и моно-овощи, вот если смесь овощей потушить, посолить немного, тогда вкусно ей.
Собираюсь к гомеопату обратиться, что-то почитала топик про аллергиков, так все неоднозначно.
Чувствую, не скоро еще мы с ГВ уйдем, как бы еще ферменты эти не убежали от нас с таким прикормом. 
По весу около 9кг, по росту 70см.
Покажемся и тут немного. 
|
Лапонька

Поздравляем с 9кой!
Ксюша, желаю вам справиться с проблемой. Все будет хорошо -- не унывай!