Попробую впервые здесь составить опрос.
Извините, если че не так выйдет.
Меня в последнее время интересует, о чем бы женщины пожалели - о том, чего у них никогда не было и уже не будет... ведь наверное, у многих чего-то никогда не было и никогда не будет, когда женщина достигнет возраста 50+... или 60...
заранее извиняюсь перед теми, кому сейчас 50+.
мне тоже когда-то будет.
просто я бы пожалела больше всего о двух пунктах из списка. первое - если бы у меня никогда все же не было своего ребенка. и второе - если бы к этому моменту (ну, к 60 годам) мое здоровье было подорвано сильно.
остальное - как-то можно пережить. некоторое даже легко.
что-то с опросом... на всякий случай продублирую пункты. потому что меня интересует не один ответ, а больше.
о чем бы вы действительно пожалели, женщины, если бы у вас никогда не было и уже не будет...
и о чем бы точно не стали горевать, если к 50-60 годам у вас это не состоялось и скорее всего не состоится
спасибо за ответы. хотелось бы флуда поменьше, буду рада
1. никогда не было и не будет своего родного ребенка
2. никогда не было и не будет мужа
3. настоящей любви
4. нормальных денег (всю жизнь середнячком-беднячком бегать... а так, чтоб хорошо было, достаток - никогда)
5. никогда не было и не будет никого из мужчин в постели, кроме мужа, пусть даже любимого
6. никогда не было и не будет хорошей подруги
7. карьерной реализации, никогда не состоялась в том деле, в котором хотела бы
8. никогда уже я не поправлю свое здоровье
9. никогда мой ребенок не будет здоров до конца
10.тот, кого я люблю, никогда меня не полюбит
11. никогда не буду жить своей семьей в своей квартире - всегда было или с родителями, или съемное жилье
12. пожалею о другом
13. по просьбе fan-ny добавила пункт НЕ ПОЖАЛЕЮ НИ О ЧЕМ.
короче, я составлением опроса я облажалась и признаЮ это

очень прошу меня не судить строго и не нападать

ясен пень, что дурында. лучше ориентироваться все же на пост. вопросе нет, например, 5го пункта поста. он меня тоже очень интересует.
так что можно не юзать опрос, а отвечать сразу по типу "пункт такой-то - пожалею, пункт сякой - не пожалею.". всем спасибо