Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу хотеть
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 23:35   #6
Сексолог
Участник

Цитата:
Сообщение от Экономная Посмотреть сообщение
Та же проблема - хочу хотеть. Не то, чтобы совсем не хочу, но мне лень. Муж возбуждает уже "по факту близости". То есть, он, как минимум должен быть рядом голый и желающий. А вот просто чтобы хотелось секса, чтобы сама приласкалась к мужу - такого почти нет. Основные причины: 1- из-за кандидоза иногда бывают болезненные ощущения, и тогда оргазм не достигается. Кандидоз никак не вылечить, т.к. я то грудью ребенка кормила, то опять беременна, а местное лечение не помогает. 2 - однообразие в сексе. Тоже никак не решить эту проблему, так как ребенок маленький и без нас не может, вот и приходится все делать в кровати и потихонечку. 3 - просто постоянная усталость.
Но может, есть какие методы, чтобы как-то себя взбодрить?
Добрый день!

Кандидоз лечить обязательно! Если ваш гинеколог не в состоянии решить вопрос - сходите на консультацию к более компетентному специалисту-гинекологу. Нужен грамотный подбор препаратов. Желательно параллельно пролечить и мужа. Обсудите с вашим лечащим доктором вариант лечения для мужа: 200 мг микосиста (флюконозола) в день - 3 дня. Если доктор даст добро - пусть муж пройдёт мини-курс микосистом, а вы - используя свечи. Есть Вагинальные суппозитории "Пимафуцин" разрешены при беременности и в период лактации. Если они не помогают - есть и другие противогрибковые препараты, которые можно использовать во время беременности. Но без консультации гинеколога мои рекомендации по поводу лекарственных препаратов не применяйте!
Помимо кровати есть ванна и кухня, где можно заниматься сексом, когда ребёнок спит.
Постоянная усталость действительно не способствует влечению. Но тогда это вопрос не сниженного полового влечения, а нарушенного баланса отдыхать-работать/заниматься домашними делами. Необходима реорганизация вашего режима, релаксационные упражнения.
После родов, в период лактации снижение либидо - вариант нормы. Сексуальность женщины как бы дремлет. Что делать, чтобы её растормошить: разнообразить вашу сексуальную жизнь, как бы банально это не звучало (зато очень действенно), устраивать совместный просмотр сексуальных фильмов и чтение эротической литературы. Расскажите друг о другу о том, как должен выглядеть ваш идеальный сексуальный сценарий и попробуйте воплотить в жизнь. Совместный душ, массаж, эротическое бельё. Дело в том, что используя все вышеперечисленные сексуальные стимулы, вы создаёте у себя в голове некий позитивный фон, фундамент для повышения либидо (полового влечения). Хорошо было бы сходить на тренинги по раскрытию сексуальности, развитию женственности.