Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 23:54
ответ для yanola , на сообщение « ~•2010•~Осень наступила, листики летят,... »
_cat_
Ветеран

Девочки, сегодня утром мультя нам кашу пшенную с тыквой сварила. Ням-ням!!! Единственное, я как в рецепте все положила, только молоко чуть-чуть водой разбавила. Леру накормили, но для нее в след раз будем пожиже варить. Так вот вопрос, на молоке обычном можно уже варить? Я-то все покупные детские водой разводила. А тут решила варить нормальную. Сегодня дала, а вот дальше думаю. На воде ли варить или на молоке можно уже? Молоко добавляла какое было дома, старое, долгохранящееся.
Я вообще тупешка, позавчера дала 1,5 дольки мандарина. Вчера на щеке вылезло пятнышко. А я сегодня кашу на молоке и в обед семгу с овощами. Таня-Подарок, знаю, что ты не сторонник красной рыбы малышам. Щеки вечером после сна были красненькие. Свекровь сказала, что отлежала просто.
Вот теперь сижу и думаю, щеки красные от мандарина позвчерашнего, от молока ли, от рыбы или все вместе?
_cat_ is offline