Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 00:13
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
AnnaCoco
Элита

сегодня был купонный день.
Супер-пупер-мега удачный.
Начало такое - живу в Приморском р-не, но зимняя резина лежала в гараже у свекрови, в Петергофе. После открытия дамбы доехать до неё - 20 мин))))
Итак, с утреца съездили в Петергоф, оттуда 20 мин до Нарвского пр.
И там:
Здоровье женщины – бесценно! Скидка 60% на комплексный осмотр и консультацию гинеколога высшей категории, УЗИ органов малого таза и мазок на флору от клиники Нарвская (680 руб. вместо 1700 руб.)
врач мне очень понравился, весь прием мин 15-20 занял, включая УЗИ.
Первый раз была у мужика-г. Несравнимо лучше, чем тетки)))))))))))))))) абсолютно безболезненно.
Думаю, что пойду туда сдавать анализы и лечить эрозию. стандартных анализов насчитал на 3500, повторный прием в течение 2-х недель бесплатный.

оттуда мин 20 до
Поставьте машину «на ноги»! Скидка 63% на полный шиномонтаж и балансировку колес в компании Петрович-сервис (710 руб. вместо 1920 руб.)
приехали на час раньше, приняли не то что без проблем, а радостно))) типа дальше будет очередь.
работают парни неформального ээ вида. типа панки))) и девочка а-ля Лисбет Саландер. Как-то я не ожидала такого...
Поменяли все быстро, акккуратно.
на чай мы дали 100р. сказали - если че, сразу же звонить.
Муж сказал, что "если че" - это могут колеса стучать, но это может быть даже после самого-самого дорогого шиномонтажа...ну не знаю, вроде все ок, не стучат

На семь у нас был забронирован столик
Ужин в лучших японских традициях! Скидка до 67% на ужин в японском ресторане Asahi
В р-не пол четвертого стало ясно, что освободимся мы явно раньше. Абсолютно без проблем перенесли бронь с семи на пять.
Ресторан очень понравился.
Брали 2 филадельфии, какой-то набор суш и рулетики из вырезки. рулетики явно были лишними, обожралися...

Сейчас еще отправила мужа на мойку IKS, буду завтра на чистенькой машинке)))))

И на все про всё получается 280+310+260 ))))
AnnaCoco is offline