Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 00:15
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Ольга*К
Активный участник

Здравствуйте!
Я сегодня ходила в Валери стоматологию по купону..Жалко, что не догадалась отзывы здесь посмотреть Собственно, визит соответствующий..
Визит занял 25 минут. Мне соскоблили несколько зубных камней. Врач, лицо кавказской нац-ти, плохо говорящий по русски, сказал, что все запущенно во рту, но "серьезного" он ничего делать не будет. Купона не хватит ни на что ( 6000?!).
У меня "3-4" кариеса во рту, как он сказал. На мою просьбу отметить это в карте (как обычно делают в стоматологии), я получила в ответ что-то невнятное, типа карту нужно оформлять отдельно в регистратуре, за отд. плату, которая не входит в купон.
А потом он потыкал мне в рекламную брошюрку зубной пасты, какой нужно пользоваться.
И за весь визит мне не выписали ни одной бумажки никакой..
Уже с начала визита было какое-то ощущение нечистоплотности, я не видела, как они моют руки, а у стоматолога это видеть хочется. И поэтому на лечение я все-равно бы не согласилась у них, но мне было так жутко неудобно и стыдно за них, что я просто молча оделась и ушла, хотя они мне говорили, что какой-то остаток от купона еще есть, можно записаться. Ни за что на свете.
Пожалуйста, любите себя, в Валери не обращайтесь.
Ольга*К is offline