Цитата:
Сообщение от яна максименко
пожалуй,это ключевое во всей фразе  но,думаю,зато вкуснющее какое 
что за салат?мы с капустой делаем витаминный,он большими объемами делается-потом на капусту смотреть не хочется 
|
А то

Этот тоже большими объемами, но можно взять половину ингредиентов
Ингредиенты:
5 кг капусты
1 кг болгарского перца (красного)
1 кг лука
350 гр сахара
120 гр соли
2 ст уксуса
500 мл растительного масла
1 пучок укропа
Приготовление:
Все нашинковать, слегка отжать. Сделать заправку из уксуса, масла, сахара и соли. Залить этой заправкой овощи. Поставить на ночь в темное прохладное место. Разложить в простерилизованные банки. Хранится в холодильнике до 3х месяцев, но он у нас столько не проживает