Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 02:15
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Макс красавчик! А не маленький ты... »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Пройдет когда будет любить ходить гулять... у меня Милан сама ботинки приносит и шапку пытается одеть...

Наташ все бует ОК по идеи они должны посмотреть глаз ничего он неповредил ли капнут жидкость какую то и отпустят (НУ Если повезут)

Ирчик А мне помнишь наш последний разговор в Парке....
Кстати Наташа тож обещала САМАЯ САМая... Мы тож хотим в басик...

Мои пироги все немогут закончится се наелись
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Ольчик, конечно помню. Свету я записывала еще летом, но отом ей был неудобен день и я отдала ее время соседке (у нее доча только после прелома ноги восстанавливается-малышка на месяцнас старше всего). Так что света долго ждала и дождалась. Не переживай, как только что-то будет возможно и тебя воткнем. Пока глухо-все ходят, мест нет.
Ромик сегодня впервые плавал в нарукавниках-так здоровотрусит, конечно, но прогресс есть.
Оль, у нас на вторник на 12 место освободитсяв декабре. если хочешь - напиши мне в личку или в контакте (фамилию Миланы и телефон) и если тебя время устроит - я могу спротежировать вас

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Вот мы сегодня в новеньком комбезике: http://vkontakte.ru/album153045_145740558
Юль, ты меня запутала в конец. на Максимке вроде модель \тоби, она вроде одна из двух которые в размер идут. У нас другая модель 80+10 = висит реально на Димке, а он больше 80 давно...