Цитата:
Сообщение от Хеленька
Пройдет когда будет любить ходить гулять... у меня Милан сама ботинки приносит и шапку пытается одеть...
Наташ все бует ОК по идеи они должны посмотреть глаз ничего он неповредил ли капнут жидкость какую то и отпустят (НУ Если повезут)
Ирчик А мне помнишь наш последний разговор в Парке....
Кстати Наташа тож обещала САМАЯ САМая... Мы тож хотим в басик...
Мои пироги все немогут закончится се наелись   
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ольчик, конечно помню. Свету я записывала еще летом, но отом ей был неудобен день и я отдала ее время соседке (у нее доча только после прелома ноги восстанавливается-малышка на месяцнас старше всего). Так что света долго ждала и дождалась. Не переживай, как только что-то будет возможно и тебя воткнем. Пока глухо-все ходят  , мест нет.
Ромик сегодня впервые плавал в нарукавниках-так здорово  трусит, конечно, но прогресс есть. 
|
Оль, у нас на вторник на 12 место освободитсяв декабре. если хочешь - напиши мне в личку или в контакте (фамилию Миланы и телефон) и если тебя время устроит - я могу спротежировать вас
Цитата:
Сообщение от Claudine
|
Юль, ты меня запутала в конец. на Максимке вроде модель \тоби, она вроде одна из двух которые в размер идут. У нас другая модель 80+10 = висит реально на Димке, а он больше 80 давно...