Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето 2003!
Тема: Лето 2003!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 02:58   #8142
Дисана
Элита

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Настина проблема с костями ног- это возрастное и поддающееся лечению.Все хорошо и будет хорошо. Она перестала прыгать на пуантах и скакать у станка, и боль сразу прошла. А лечение мы продолжаем. Это кальций , витамины , покой( ну тут Настю не удержать, она СКАЧЕТ!!! все время) и физиотерапия.
Наташа, сочувствую Насте очень-очень. пусть поправляется скорее!

Цитата:
Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение
Ах, какие все умницы-красавицы и красавцы собрались тут у нас ))
Приятно почитать! Как-то я даже не сомневалась, что все так будет ))

Ева - умничка редкостная! Так держать!

У нас 2 четверки. По русскому и по Окружающему миру. Причем, по ОМ на последнем родительском собрании был грандиозный скандал с орами, обвинениями, родительскими слезами и истериками, вызовом директора и последующим заявлением об уходе от нашей классной. Заявление мы отобрали, т.к. нефиг. Написали проникновенное письмо в РОНО о том, какой у нас классный учитель. А вот с преподавателем по ОМ придется смириться. Пятерок нет ни у кого. Снижает за почерк, ошибки, некрасивый рисунок. Ну да бог с ней. Знала бы я с самого начала, что у нее такие требования, контролировала бы лучше наши ДЗ. А вот 4 по русскому очень огорчительно. Две тройки текущих не исправили даже последующие 12 пятерок. Невнимательность. Будем все каникулы работать над этим.

О каникулах - мы собираемся штурмовать Музейные дни. Идем Вишневым маршрутом. Кто с нами? ))
Всё-таки странно у вас, 12 пятерок не перекрывают две тройки. Тройки ведь, получается, вначале были, ребенок ещё не втянулся, что-то забыл за лето, всегда должен быть шанс исправить оценку. У меня бы Саня после этого вообще бы перестал стараться, зачем напрягаться, если всё без толку.
А ОМ у вас другой учитель ведет? Кто автор? Не Плешаков? Мы с Плешаковым в первом классе устали, теперь во втором страдаем, но потихоньку привыкли. Уже написали два доклада и один реферат.

Цитата:
Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Всё тут http://www.museum12345.ru/cat/347/ru
рекомендую заглянуть на страничку дополнительных мероприятий - там интересные мастер-классы
Спасибо за ссылку. Интересно, своим ходом реально до этих музеев добраться? Мне бы так хотелось с Саней сходить, но на последнем месяце беременности уже далеко за рулем не езжу, ну а пешком ещё и в музеях нужно ходить.