Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Ну зачем вы про покупки...я вот сижу и с ума схожу,что в Галерее сегодня ночь шопинга со скидками и подарками,а я даже одним глазочком не посмотрела))) Муж сказал,бери машину и езжай, только денег в ближайшее время не будет точно. А я не очень люблю ходить по магазам просто,когда такие скидки)))
Пошла с горя спать)))
|
Слышала рекламу по радио сегодня, волшебное слово скидки до 50 %. А так да, если проходишь по магазинам и ничего не купишь, я сразу измотанная такая, а с покупками окрыленная и счастливая! Вот много ли мне надо для счастья? (денюжек бы только побольше).
Но стыд и позор мне шопоголику бывалому! Ни разу в галерее не была, ее я так понимаю как раз открыли где-то в наши родильные месяцы...хотя в 8 месяцев беременности я точно помню закрывала сезон в Меге, проведя там часов 7-8, с небольшими передышками на скамеечках.
Юлька, я чего-то не поняла, чего у тебя за раздача вещей была? Готовишь местечко для новых?
Цитата:
Сообщение от baksana
у нас так коллега моя припорхала из своего кабинета в мой кофе попить с утра, тоже без юбки, как ты     
а мы обычно у меня кофе пили, у нас полит.информация была: я всем про лунные дни читала
ну, и так... трепались немножко
и вот Галка нам тогда всю полит.информацию сбила!!!!!!!!! своей опой без юбки!!!!!!!!
сидела потом весь день в банном полотенце!!!!!!!!!
Юль, так ты меня можешь подключить, если чё 
у Паши на работе на Белоостровской, 8 забирать тебе удобно ведь?
|

в Ильиче что-ли? У меня муж недавно оттуда съехал в соседний бизнес-центр... Предложение подкупает! Если конечно рядышком с тобой кто будет, может я и воспользуюсь твоей добротой и твоим мужем без минусов

Ну это на крайняк конечно.
Прикольно будет столкнуться с моим мужем где-нибудь в том районе

...дорогая, а вы чего это тут с колясочкой гуляете? (место там не лучшее для прогулок). Ой, да по папке так соскучились, так соскучились, а в руках предательски выдающий тюк с ОЗ-ными шмотками и коробками, на которых гордо красуется мой ник!

Я уже по лету кстати ходила к добровольцу, кот-я тоже там работала