Цитата:
Сообщение от OlikVampirenysh
Вчера была первый раз в Финляндии в Лаппеенранте. Родственник откатывал визу, а я за компанию на разведку поехала. На автобусе (750
- точно не поняла тех, кто поехал туда только за мелкими покупками на 100-150 евро. Считаю, сто если вы хотите купить что-то более качественное - смотрите в питерских гипермаркетах страну-производителя или перейдите в более высокую ценовую категорию аналогичного товара. Не готова менять 1 день и 750 р. на несколько более качественный порошок или фейри.
Думаю, минимальная сумма покупок, с которой можно отыграть затраты на поездку (и то с учетом распродаж), более 500 евро.
И в плане детских вещей не понятен ажиотаж вокруг одежды Рейма, Керри и др. по сравнению с марками прочих производителей, стоящих в 2 раза дешевле (а про смешные цены в second hand и так все знают).
|
расскажите же мне, чтотэто за марки прочих производителей!!! Пожалуйста!!! А то постоянно читаю, и про качество и про в 2 раза дешевлк, но почему то никто не может назвать конкретную марку ( либо называют, но по факту такое Г оказывается и совсем не в 2 раза дешевле)