Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Девочки!!!!! Свекровь едет сегодня с внуком знакомиться!!!!!
|
какая радость
Цитата:
Сообщение от parfaite
Девочки меня не остановить уж меня понесло так понесло  ))))):
Дмитрий, как мне видится, у Вас мания величия и мания преследования. Думать Вам необходимо о качестве мяса, а не шпионов выискивать. Для справки: клиенты ищут где лучше со всех точек зрения. Ваши намеки на мое и моей подруги (которая мне и сообщила об исключении нас из Вашего сообщества) участие в организации конкурирующей группы просто абсурдны. И так как Вы обращаете мое внимание на то что никто никому во взаимной любви не клялся, то и Вы уясните, что при таком "хамском" (я настаиваю на этой формулировке) подходе становится просто необходимо обеспечить информирование участников Вашей группы каким образом вы боретесь с людьми "имеющими неосторожность" купить в другом месте и не приведи господи похвалить чужую продукцию. Вашу позиция до меня донесена, надеюсь что законы экономики и на Вас не отдохнут. Перебои с продукцией, ненадлежащие качество и хамство покупателям (покупающим по 12 кг за раз) не могут привести к процветанию.
|
ну ты разошлась, мать

А мне тут из деревни свжего мяса привезли 20 кг, вот теперь пытаюсь в морозилку запихать!
Цитата:
Сообщение от parfaite
Наташа, этот месяц должен пройти и начаться твой!!!! А то ты прямо "что такое не везет и как с этим бороться"...
|
блин, надеюсь. что-то меня уже поддостало все...