Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 18:14
ответ для ФЕРА , на сообщение « А к нам мама скоро приедет жить. . Муж... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
мляяя. собрались с мужем в деревню на лед. выхи. и дед с нами. а как я малого буду в машине кормить и прочие, если он тоже сзади сидеть будет, ему по..ть
Лена,

а нельзя ему просто отказать?

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
у нас солнышко. мелкий спит на улице
Блин, у меня сеодня поспал на улице полчаса... проснулся, поулыбался, начал хныкать.. взяла на ручки - улыбается. Одет был холодно поэтому пришлось идти домой и переодевать. Одела тепло, вышли! Очень ему понравилось качатьс со мной на качельках... хохотал в голос... а потом заснул прямо на руках!!! Муж вынес коляску и ещ полтора часа проспал... проснулся похоже от холода Всё таки не понимаю, какребенка одевать... то ему жарко, то холодно!!!!

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
Купила сегодня в Детях на Большевиков игруху "Ловкий малыш" - не сказать что особый восторг ребенок испытал, но сидит играет.
А мы вчера купили воздушный шарик и цепляли на ручки, ножки (как Катя писала)... мелкому нравилось... а потом наш папа шарик лопнул

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
А к нам мама скоро приедет жить. . Муж сказал ей увольняться с работы и приезжать сюда.Я теперь хоть на спорт буду ездить и в порядок приведу себя.
У меня стресс когда кто-то приезжает!!! Гораздо легче всё делать самой!!! Гостей чаем нужно напоить, покормить, выслушать, рассказать как у нас дела...потом сдерживать себя когда дают дурацкие советы и пытаются юзать ребятенка....
А уж ЖИТЬ ни с кем кроме мужа точно не смогу!!!

Но у меня с детства любовь к большому пространству (до 9 класса жила с родителями и бабушкой, дедушкой в малюсенькой квартире)!

Я - Таня!
Multik1982 is offline