Цитата:
Сообщение от Multik1982
У меня стресс когда кто-то приезжает!!! Гораздо легче всё делать самой!!! Гостей чаем нужно напоить, покормить, выслушать, рассказать как у нас дела...потом сдерживать себя когда дают дурацкие советы и пытаются юзать ребятенка....
А уж ЖИТЬ ни с кем кроме мужа точно не смогу!!!
|
Во-во, ну в принципе, когда в гости приезжают на пару дней да еще люди адекватные, ладно еще, но чтобы жить
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
У нас ручной ребенок. Весь вечер практически на руках, когда спать укачивать приходится. Уставать стала. И ребенка ненакого оставить , что бы куда- нибудь съездить. Постороннего человека в качестве няни, боязно впускать в дом.
|
Мне попроще с Алиной, конечно, но тоже иногда свинтить куда-нибудь хочется... но я как представлю, что в квартире еще кто-то постоянно находиться будет - бррр... нет уж, на фиг... По мне, так лучше "чужой" человек в качестве помощницы - не круглосуточно же няня нужна, на несколько часов в день, по крайней мере всегда можно отказаться от ее услуг, а с мамой такое не прокатит.
Мама мне предлагала к ним в Череповец приехать пожить с ребенком - ага, чичас... я у них в гостях-то больше 3 часов высидеть не могу... Мы у свекров всегда останавливаемся погостить, когда приезжаем, вот им можно и ребенка доверить, и вообще гораздо комфортнее-спокойнее, хоть и места меньше в квартире.