Цитата:
Сообщение от Sacha
И я сижу не понимаю, чего бы это значило
Я седня серию в переводе кубиков пересмотрела, так оказалось, что первые субтитры были просто ужасны, я половину серии неправильно поняла 
|
Я стараюсь с сабами не смотреть если есть терепение, лучше дождатся хорошую озвучку, больше удовольствия получаешь
Цитата:
Сообщение от Ника09
Простите за офф, но с удовольствием отвечу на такую приятную тему))
Если честно, я тут уже упоминала, что при всей своей любви к "Сверхъестественному" и обоим Джеям в частности, вот пересматривать мне скучно(( Поэтому я ничего по два раза не смотрела.. А Вы уже видели, когда к ним ангел присоединился и начали они там уже борьбу рая и ада, с Люцифером и т.д. Сэм был без души? это кажется 4,5,6 как раз.. там потом таакая заварушка начнется)) А если просто приколться, посмеяться, то супер серия моя самая любимая 6.15 Ошибка по-французски.. там братья Винчестеры изображают как бы самих актеров Дженсена и Джареда.. типо попали в такую сеальность, где они не охотники, а якобы сериал снимают.. придуали же))) я обхихикалась 
|

ДА,да,да!!! все смотрела, все до конца 6 сезона, но по секрету скажу после просмотра последнего сезона кошмары по ночам стали снится

да и к концу уже интерес как то пропадать стал, решила на этом и остановится.
Да эту серию про сериал помню

я тогда валялась

спасибо надо обязательно пересмотреть!!!

тем более скоро этот как его там хиатус чтоб его, много времени будет по вечерам....