Цитата:
Сообщение от Yari
такой филосовский вопрос- для чего вы крестите малышей??
1. особо верующие и прям соблюдаете все посты?
2. имеете надежду на то,что "ангел-хранитель"обережет от бед и невзгод?
И тогда еще задам такой вопрос всем,кто верит- вы действительно считаете что многие дети с серъзными заболеваниями(онкология.спид и пр) заслуживают этого?? И если есть бог-почему он это допускает??Ведь дети-самые невинные ,БОГ ведь не может на них злиться,они еще ничего НЕ успели сделать......(ни плохого,ни хорошего)..Или считаете что этим он наказывает родителей за что-то?
свою точку зрения отрицания Бога я не озвучу(я атеистка),дабы не вводить вас в заблуждение от своей веры и не навязывать свое мнение 
|
1. я не шипко верующая,а скорее полная грешница....но считаю что все таки есть Боженька и все тут (его не может не быть)в тоже время считаю что если он есть он меня услышит и за стенами церкви...(хоть в чистом поле)я не знаю молитв,но когда прихожу в церковь я почему то думаю что мои покойные родственники слышат меня там на небесах!

2. в ангела хранителя верю всей душой....он есть и он со мной....а если он хоть раз в жизни от меня отвернется..я буду надеятся что в тот момент он будет около моих близких(их защищать)
По поводу детей...сложный вопрос...я не хочу озвучивать свою точку зрения