Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Женщина требует, значит существует?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 00:10   #1
Забава Путятишна
Мега-элита

Женщина требует, значит существует?

Мне вот друг рассказал...
ПОзнакомился он в контакте с женщиной, из ближнего мелкого городка, вроде и не далеко по крупному, но когда лень ехать на свидание даже на другой конец города, то о чем уж тут говорить.
Но женщина была красоткой по фоткам, такая... второй молодости крастотка, но глаз и, пожалуй, руки - радует. Ничего не было - просто переписка; дама с места в карьер в красках описала, как она чувствует небываелое единение с тем товарищем.
Товарищь плечами пожал, честно написал - что не дурак выпить и к семье не склонен. На что Барышня ответила, что он, де, на себя наговаривает.
Это присказка, а сказка далее будет.
Сидел мой товарищ вечером один, скучал, накатил стакан-другой... да что там " накатил" ... напился. И позвонил девушке, которая не против была с ним встретиться. Ну и не только с ним, а со всеми желающими. ( вы понимаете, о женщине какого поведения я говорю ).
Поехал, а адрес не очень знал, и позвонил ей уточнить, а по пьяни набрал телефон той бабы из первого абзаца. Женщина та, услышав чужое женское имя, крайне обскорбилась. Ну и общение оборвала.
Как бы и фиг с ней, не единственная.

А я вот сижу и думаю... а на что рассчитывают женщины, которые хотят познакомиться с мужчиной средних лет?
что у него не было своей жизни до нее? или что, познакомившись с ней, он тут же отставит свои привычки? Или что?

когда новая женщина может начинать что-то требовать от мужчины?