Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что читаете именно сейчас II
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 02:37
ответ для olak , на сообщение « Спасибо! уже по-моему все прочитано... »
BloodMary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лийкин Посмотреть сообщение
кстати,раз уж пошло такое обсуждение Сэлинджера..Прочла "над пропастью" в 15 лет, произвела книга просто огроменное впечатление, я плакала. и все мои друзья ее читали, и у нас она была одной из любимых,книга буквально по рукам ходила. С великим трудом я потом в течение пары лет нашла все остальные произведения (в конце 90х в нашей далекой провинции Сэлинджера не продавали) Рассказы тоже пошли очень,не все,правда, но от некоторых до сих пор помню самые первые впечатления.. И сейчас с удовольствием перечитываю. А муж недавно прочел в первый раз, тоже очень книга понравилась, но нам нет 30 еще (это для статистики по взрасту) В общем, Сэлинджер - с 15 лет любимый

Я огромный фанат Сэлинджера,вот тоже,как раз в14-15 лет....
Сначала прочитала Над пропастью во ржи на русском,потом на англ,на англ лучше,гораздо лучше
Девы,эт великая вещь,вот про все, про любовь,про одиночество,про жизнь. Для меня знаковая книга,могу мульен раз перечитывать.......
Рассказы тоже люблю. Некоторые простто душепереворачивающие

Эххх,не вынесла душа поэта,скачала таки Танцы с драконами,читаю,с ооогромным удовольствием

Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
BloodMary is offline   Цитировать ·