Цитата:
Сообщение от lizetta81
. Я Рожала с Кирилловых,завтра выписка.Замечательный доктор.Роды не первые и есть,с чем сравнивать. Очень спокойная, внимательная,аккуратная и доброжелательная! После родов помогала очень,в общем, рекомендую. Ну и опыта ей не занимать - руки золотые!
|
Цитата:
Сообщение от нат.
 Поздравляю!!!
Я тоже с Кирилловых рожать собираюсь. 
При встрече только положительные эмоции были; на все вопросы обстоятельно ответила, успокоила и развеяла страхи.
Мне вообще очень понравилось в роддоме, все так благожелательно настроены!!!
|
А у меня сложилось неоднозначное впечатление о Кирилловых, рожала по договору с ней в 2008 еще когда она в 18 роддоме работала, по рекомендации её коллеги гинеколога. Произвела очень хорошее впечатление, вселила уверенность на все сто %, во время родов тоже как-то с ней было спокойнее, родила здоровую девочку НО был какой-то косяк с её стороны - ближе к ночи уже после родов (родила я в 15.00) у меня началось какое-то непонятное состояние, сильный озноб, бросало то в жар, то в холод...встала с постели с трудом, шла держась за стенку, пошла на пост за дежурным врачом....дежурным врачом оказалась тетенька по-моему заведующая отделением Семейные роды,заставила залезть на кресло, что-то там поковырялась (по-моему нитку отрезала или затянула - не знаю - не врач), сразу стало легче , потом говорит есть телефон К., я говорю есть - она-звони и дай мне трубку, вообщем я была в таком состоянии, что не помню что именно она сказала К., и до сих пор не знаю что за косяк, и был ли это косяк вообще, конечно несмертельно, и в целом-то неприятный осадок в основном остался из-за того, что К. ни разу ко мне не зашла после родов...муж пару раз встречал её в коридоре когда нас с малышом навещал...занята наверное была очччень